Ohne Schiri geht es nicht.

Wir suchen Jungs und Mädchen, Männer und Frauen, die Verantwortung auf dem Platz übernehmen.

Voraussetzungen als Schiedsrichter

Mindestalter

Mitglied im Fußballverein

Interesse am

Jährlich mind. 15
Spielleitungen

Teilnahme an
Weiterbildungen

Warum Schiedsrichter werden?

Lebe Deine Liebe zum Fußball. Schiedsrichter sein macht Freude und bringt Dich Deinem Lieblingssport näher.

Lerne mit Kritik umzugehen. Lerne schnell und sicher Entscheidungen zu treffen. Stärke deine Persönlichkeit.

Fitness, Freizeit und ein zusätzliches Taschengeld erwarten Dich als Schiedsrichter.

Durch Weiterentwicklung hast du die Möglichkeit in höheren Spielklassen Spiele zu pfeifen.

Vorteile als Schiedsrichter

[ 01 ]

Freier Eintritt zu allen Spielen im DFB-Bereich

[ 02 ]

Angemessene Aufwandsentschädigung

[ 03 ]

Fahrkostenersatz

[ 04 ]

Qualifizierte Weiterbildungsangebote

Vorteile beim SVW

[ 01 ]

Beitragsfrei

Schiedsrichter zahlen beim SV Winterstettenstadt keinen Mitgliedsbeitrag. Bis 18 Jahre wird außerdem der Beitrag an den Bezirk übernommen.

[ 02 ]

Übernahme der Kosten

Der Sportverein Winterstettenstadt übernimmt die Kosten für den Schiedrichter-Kurs und die Erstausstattung. Folgekosten können nach Absprache ebenfalls übernommen werden.

Haben WIR DEIN INTERESSE geweckt?

MeldE Dich Jetzt!