E1 und E2 sichern sich Meistertitel!

Jugendabteilung: E-Jugend SGM Winterstettenstadt-Muttensweiler.

Am letzten Spieltag der Quali-Runde haben beide E-Jugend Teams beim Derby in Hochdorf den Meistertitel perfekt gemacht. Die E1 ist als ungeschlagener Tabellenführer zum Nachbarn gereist und stellte mit einer top Einstellung von der ersten Minute an klar, dass man sich auch den letzten Dreier holen wollte. Folgerichtig fiel dann auch schon in den ersten Minuten das 1:0 für unser Team. Das frühe Tor gab den Jungs zusätzliche Sicherheit und so sahen die zahlreich angereisten Zuschauer in der Folge nochmals zum Teil tolle Kombinationen unserer Jungs und am Ende einen nie gefährdeten 6:1 Erfolg mit Toren von Fabian Hummler (2), Constantin Wahl (2), Luis Pulter und Theo Weber.

Die E1 blieb somit auch am letzten Spieltag ungeschlagen und sicherte sich den Titel mit 21 Punkten und 45:13 Toren.

Die E2 lieferte sich mit dem Tabellenzweiten Attenweiler ein Kopf an Kopf Rennen um den Meistertitel. Da das direkte Duell verloren ging, musste am letzten Spieltag beim TSV Hochdorf 2 unbedingt ein Sieg her. Entsprechend zerfahren war die Partie vor ansehlicher Kulisse dann auch. Unsere Jungs haben die sich bietenden Chancen jedoch effektiver genutzt als die Heimmannschaft und sich so den Dreier mit 5:3 und einer tollen kämpferischen Leistung gesichert. Tore: David Raach (2), Ben Schlaucher (2), Lasse Wind. Somit sicherte sich die E2 am letzten Spieltag mit 18 Punkten und 50:12 Toren ebenfalls den Meistertitel. Glückwunsch an alle 33 Spieler und an das ganze Trainerteam Liane und Franz Zeh, Tobias Müller, Wolfgang Weinhart und Stefan Wiedmann die mit ihrem Engagement, ihrem Training und ihrer Art den Kindern das Fussball spielen zu vermitteln einen erheblichen Anteil daran haben. Wir sind stolz und froh euch zu haben, vielen Dank dafür.

E1
Unsere E1