SVW Jugendpräsentaktion zu Weihnachten 2020

Eine ganz besondere Weihnachtsüberraschung gab es in diesem nicht ganz einfachen Jahr 2020 für alle Kinder und Jugendlichen Mitglieder des SV Winterstettenstadt. Der SVW hat allen Kids an den Tagen vor Weihnachten und teilweise noch am Heiligabend eine Präsenttüte überreicht. Die Freude und Überraschung war den Eltern und ganz besonders den jüngsten SVW Mitgliedern ins Gesicht geschrieben. Niemand hatte mit dieser Aktion gerechnet und so wollte der SVW allen mitteilen, dass der SVW auch in einer Zeit mit wenig persönlichen Kontakten an die Kinder und Jugendlichen denkt. Voller Freude nahmen diese die Präsenttüten entgegen und machten sich auch sogleich daran die Präsente zu begutachten. Neben Süßigkeiten, einem Getränk und einem kleinen Fußball waren auch Gutscheine von unseren Partnern und Sponsoren enthalten.

Ein ganz besonderer Dank geht hier an die Risstal Metzgerei Hartmann aus Ingoldingen sowie an Sport Heinzel aus Biberach die diese Aktion großzügig unterstützt haben und weitere nicht namentlich genannte Sponsoren.

Bleibt gesund und bis in 2021

Euer SVW